下部分-40ml-に割り材
(Red Bull、トニックウォーター、
午後ティー、コーラ)
上部分 -30ml- にキンキンに冷やしたコカレロを注いで、
最後に生ライムを絞ります。
割り材がトマトジュースの場合、
トマトジュースの上にタバスコ一滴、
コカレロ注いだ後、生ライムを絞り黒胡椒を少々、
セロリスティックと一緒にお楽しみ下さい。
キンキンに冷やして、ライムと一緒に。
このライムが非常に重要な役割を果たします。
キンキンに冷やしたコカレロにJack Daniel (黒)を
オントップのシンプルショット
60ml コカレロ
25ml 生絞りライムジュース
10ml シロップ
½ 卵白
全ての材料をシェーカーに入れシェイク、その後氷を入れて再度シェイク。
冷えたグラスにストレイン(濾す)
グラス:カクテルグラスもしくはオールドファッショングラス
ガーニッシュ:アンゴスチュラビターズ
45ml コカレロ
30ml ジン(Martin Millers Gin)
20ml アップルリキュール(Giffard Manzana Verde)
10ml グリーンアップルシロップ
30ml 生絞りレモンジュース
全ての材料をシェークし、濾して冷えたグラスへ注ぐ
グラス:カクテルグラス
ガーニッシュ:リンゴのスライス
25ml コカレロ
25ml ジン (Martin Miller's)
25ml マラスキーノ(Luxardo Maraschino )
25ml 生絞りライムジュース
全ての材料をシェーカーに入れてシェークし、
濾して冷えたカクテルグラスに注ぐ。
グラス:カクテルグラス
ガーニッシュ:ライムツイスト
ガーニッシュ;縦切りきゅうり or レモンスライス
ガーニッシュ:レモンスライス
ガーニッシュ:ミント5−10枚
ガーニッシュ:ライムスライス
ガーニッシュ:レモンスライス
*お酒は二十歳になってから。お酒はなによりも適量です。